航展指南 更多
航展动态
更多
航展现场区位图
航展现场平面图
2018珠海航展 蓝天盛会规模空前亮点纷呈
2018-09-25


 第十二届中国国际航空航天博览会(简称中国航展)将于今年11月6—11日在珠海国际航展中心举行。


timg (1).jpg

日前,第十二届中国国际航空航天博览会在北京举行新闻发布会。


今年是全面贯彻党的十九大精神开局之年,也是我国改革开放四十周年。站在新的历史起点上,在国家“一带一路”倡议及“军民融合”战略深入发展的大背景下,第十二届中国航展以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步解放思想、开拓创新,致力展示我国航空航天和国防科技领域的伟大成就,彰显改革强军全新面貌,全面提升展览的国际化、专业化、市场化、品牌化、信息化水平,努力实现安全、顺畅、有序、满意的目标。


timg (1).gif


最新最全亮点在这!

看今年航展有多牛?

展览规模空前,国际化程度高

本届航展已确定有43个国家和地区参加本届航展。国内外参展商770家,展览规模再创历史新高。本届航展的室内展览面积超过10万平方米,增设了10号馆;室外展览面积近40万平方米,地面装备动态演示区面积由上届的7万平方米扩大至近11万平方米;预计参展飞机130架左右,其中境外展商比例占45%左右。波音、空客等世界知名航空航天企业基本悉数亮相,特别是世界“百强”航空航天企业参展比例有较大幅度提高。


1537173590803631.jpg


除俄罗斯、乌克兰、法国、捷克、意大利、美国、德国、英国、加拿大、韩国等国家展团外,奥地利、白俄罗斯首次组织国家展团参加中国航展,荷兰和新西兰国家展团将重返中国航展。


展品丰富结构更优,展示“军民融合”成果


本届航展展商及展品的结构、档次、质量均进一步优化。作为主办单位之一,今年中国空军将有60多个型号900多件武器装备参展,包括飞机、雷达、导弹等现役装备。


0000.jpg


本届航展在推动军工企业参展方面取得了新突破。除核和船舶外,国内12家军工企业已有8家参展。其中,今年年初新成立的中国航空发动机集团将首次参展,中国电子信息产业集团也首次以集团名义参展。届时,除了先进的航空航天精品亮相航展外,中国兵器工业集团、中国兵器装备集团、中国电子科技集团等单位将以更大规模、更高规格、更强阵容参展,防务装备的规模和比例大幅度提高。此外,我国船舶系统的相关企业也将携海上防务展品参展。至此,中国航展的展品结构首次实现了“陆、海、空、天、电”全领域覆盖。


上一届航展现场.jpg


本届航展将充分利用航空航天及防务资源的优势,在9号馆单独设立“2018广东省军民融合成果展”。该展将以“高技术船舶及海洋工程装备”、“新一代信息技术”、“航空航天”、“智能装备”、“新材料”和“新能源”等为主题。宏大爆破、纳睿达、云洲智能、华讯方舟、海格通信等近50家广东省军民融合企业汇聚一堂,集中展示雷达、发射车、导弹、军民两用无人艇、数字战斗仿真系统、航空及配套设备、无人机及无人机防御系统等高精尖展品。


路空一体,地空动态表演交相辉映

本届航展在中心P2停车场开辟了近7万平方米动态演示区,并首次增加房屋装备地面动态演示环节,兵器工业、兵器装备以及东风、北汽等“民参军”企业的30多个型号装备,将进行爬纵坡、涉水池、蛇形机动等项目表演。同时在以上项目表演的基础上,融入武器射击、基本战术、装备展开撤收等课目的训练场景演示,届时空中飞行表演和地面动态演示交相辉映,为现场观众带来一场别开生面的视觉盛宴。


上一届航展现场装甲车展示.gif


中外飞行表演队联袂登场,飞行表演更加精彩

俄罗斯空军“勇士”、“雨燕”混合编队已基本确定前来参展,届时他们将和中国空军八一飞行表演队同台献技,给广大观众带来一场无与伦比的视觉享受。

timg (4).gif


6月27-30日,英国驻中国大使馆空军武馆随英国皇家空军“红箭”飞行表演队先遣组来珠海市进行实地勘察,并与中方联合工作组进行了卓有成效的会谈,取得积极成果。“红箭”飞行表演队来珠参演一旦获得英国政府的批准,这将是中国航展在欧美核心国家飞行表演队邀请方面取得的一次重大突破。


红箭.gif


此外,本届航展还将邀请SU35、空客350等一批军民明星机型参展。沙特阿拉伯皇家空军“沙特之鹰”飞行表演队也将携9架Hawk MK 65A式教练机首次参展,为广大观众呈献精彩绝伦的飞行表演。同时,在本届航展上,国产支线客机ARJ-21、波音787、挑战者605等明星机型也将进行性能展示。


军政贸易代表团增多,专业活动规格档次更高

本届航展的商贸氛围更加浓厚,截止目前,已经邀请近100个外军代表团,涵盖欧洲、美洲、亚洲、非洲等地区国家,其中包括国防部长、空军司令、陆军司令等高级别外宾。在专业活动方面,除了举办第八届中国国际航空航天高峰论坛、中国防务主题推介、展商联谊会等主题活动外,国防科技工业局将航天60周年系列主题活动纳入本届航展,组织召开金砖五国航天机构会议,并邀请有关国家的国际航空航天机构高级代表参展。航展各主办单位和国内外参展商还将单独或共同举办重大项目签约仪式、新产品发布会、市场预测会、“一对一”商务洽谈会等专业主题活动,预计将达150场左右。


timg (5).gif

服务至上,着力改善参展参观体验

在认真总结上届航展经验的基础上,以问题和目标为导向,提早谋划、提前启动,完善各项工作方案,并结合本届航展的实际情况,坚持以人为本、注重细节、换位思考、创新举措,着力改善参展参观体验,努力实现安全、顺畅、有序、满意的办展目标。确保航展期间“交通不堵车、餐饮不涨价、酒店不宰客。”

交通方面,实施“票务引导、公交观展、分级管控”的交通管制措施,鼓励观众乘坐公共交通出行,加大珠三角城际以及珠海市内公共交通运力投放,设置航展外围换乘点、航展专用道,让观众更顺畅地抵达航展现场。

餐饮方面,积极引入优质餐饮服务商,扩大餐饮面积,丰富食品品种,保障饮用水供应,做到展馆内餐饮质量、价格与市区门店一致。

住宿方面,集中公示航展期间宾馆酒店客房价格,严肃查处价格违法行为,确保宾馆酒店住宿价格不超过行业指导价。

安保方面,升级航展票证、门禁系统,建立海陆空全覆盖的应急搜索救援体系,加强对关键环节的管控,以最高标准、最严要求、最强措施,确保本届航展绝对安全、万无一失。


--------------------------------------------------------------------------------------

珠海航展门票官方授权销售网站——赶场网


网上售票—— http://airshow.ganchang.cn


手机订票:http://m.ganchang.org

网上售票.png

   扫一扫  手机订票


微信订票:微信号 zhuhai-airshow

微信订票.webp.jpg

 关注航展   微信订票


【珠海航展订票电话】       

直线:0756-6101162 6101163

手机:13030143904 13138138520 17825964743

总机:400-680-4800 0756-2625373 2625376 2625379 6110535


QQ图片20180918110553.png




[ 返回 ]

赶场网——2018珠海航展官方授权航展门票网上订票网站,连续六届中国航展官方授权售票!赶场网提供珠海航展门票价格咨询、2018珠海航展门票预订、珠海航展门票团购、快递配送等一条龙服务。您只要订购第十二届中国航展门票,我们都将第十二届中国航展门票及时快递给您。

手机订票 关注航展   微信订票

第十二届中国航展   官方授权2018珠海航展门票售票网站
授权售票单位:赶场网   珠海金碟数码科技有限公司
地址:广东省珠海市香洲区人民东路163号珠信证券大厦513号
直线电话:0756-6101162  6101163   13631223302  18128127787
总机:400-680-4800  2625373  2625376 2625379  6110535
ICP备案:粤ICP备05142608号
网络媒体支持:赶场网    Copyright © 2008-2018 All Rights Reserved.

友情链接: 图书管理系统 | 展会信息 | 零点 | 管理论文 | 硕士论文代写 | 家具维修培训学校 | 创业问答 | 智能酒店 | 展会推广 | 南宁海尔售后服务 | 沈阳兼职网 | 兼客吧 | 天津搏击培训 | 天津罗茨鼓风机 | 家用血脂仪 | 地热网片 | 压缩式垃圾车 | 网上求职 | 珠海土地转让 | 世界珠宝网 | 亚马逊代运营 | 招标频道 | 校讯通 | 珠宝商场 | 赶驴网 | 四川旅行社 | RFID射频识别设备 | P2P理财 |

0756-6101163
0756-6101162
400-680-4800

微店订票

手机订票